Это море приручено портом

Это море приручено портом:
волны бережно трогают пляж.
Мы любовным умаялись спортом,
на шезлонг из ротанга приляжь.

Эти сильные руки ослабли;
я запомнить спешу навсегда,
как по мышцам стекает по капле
нежность, словно морская вода.

Как на бронзовость плеч широченных
даже солнце с охотой косит,
эта патока слов низачемных,
поцелуев моих депозит.

Как ныряем опять, словно в море,
ты в меня, я в тебя - и адью.
Лишь в твоём исчезающем взоре
я ловлю голотелость свою.

*Ненавистным народным формам глагола "ляжь" и "лягем" посвящается. Автор знает, как пишется "приляг")


Рецензии
Я смотрел на тебя оголтело
И глазами тебя раздевал,
Образ твой был таким голотелым...
Только ты мне сказала: «Нахал!»
:)
Весёлый стих :)
С улыбкой,

Евгений Колотилов   06.02.2018 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.