Вода виновата

Что сегодня..?
Как всегда..
Кофе,утро и ВОДА,
Кофе лью,глотаю воду
Безутешная погода..
Поступают,наступают,
Жизни нет (как и всегда)
Разноцветная вода.
Я люблю в воде купаться
Улыбаться,наслаждаться,
Когда подана она,вода...
Я её воспринимаю,
Понимаю,понимаю..
Жаль,что кран перекрывают!
Все былое тает,тает....,
И выходит,как всегда,
Виновата лишь вода.

(Стих для думающих..,а здесь других нет)


Рецензии