Памяти Дмитрия Хворостовского

Вновь накрыло горем в три октавы.
Звук не смолк,а будто бы погас.
Дмитрий Александрович,куда Вы?
Там полно народу и без Вас.
По квартире,как по тесной клетке,
Я мечусь,кричать пытаясь вслед...
Снова выстрел оказался метким...
Свято место снова пусто...Нет
Шанса долететь."Живьем"услышать.
Да,живьем.Ну,как сказать теперь?
Там,в раю,наверное,потише:
Вряд ли кто-то плачет от потерь.
Да.Не сотвори себе кумира.
Кто кумир? Был ангел за спиной.
Баритон летит над целым миром...

Дмитрий Александрович...родной...


Рецензии
Благодарю Вас...это был настоящий русский Талант!
С почтением.

Юра Перменко Два   17.12.2017 20:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо. А ему-светлая память.

Людмила Свирская   17.12.2017 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.