Цари природы

      
В природе нет таких изъянов,
Что может сладить человек.
Такого даже обезьяна
Не совершит, ей богу, нет.

Зайдите в лес, шатёр зелёный
Откроет вам невежд плоды:
Фекалий кучи, дух зловонный,
Косая сажень до беды.

Машинами сюда возили
Весь человеческий помёт.
Поляну красную сгубили
На тысячи веков вперёд.

Земляне, как же нам не стыдно
Природу рушить, как врага.
Суда не ступит, очевидно,
Босая детская нога.

Давайте же, цари природы,
Хоть раз поступим по уму,
И увезём все нечистоты
Где быть положено сему.


Рецензии