Спасибо, Лена Кантаржи!

Спасибо, Лена Кантаржи!
Рюмашку выпей, не дрожи!
Хоть и на улице мороз,
Давай с тобой сыграем в штосс.
Ты - банкомёт, а я - понтёр,
А деньги - пыль и глупый сор.
Зачем нам деньги, Ваша честь,
Когда стихи на свете есть?

Михаил Гуськов   13.12.2016 22:59


Рецензии
замечательно получилось. Спасибо!

Дочь Земли   16.03.2018 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Людочка!

Михаил Гуськов   17.03.2018 00:02   Заявить о нарушении