Свитер

Ты свяжи мне свитер
Доброю рукой.
Для меня подарок
Очень дорогой.
Чтоб на нем узоры
 Веером легли,
Веселили взоры,
Радость берегли.
Чтобы свою душу
Я не остудил,
И на праздник в гости
В нем всегда ходил.
Чтобы в лютый холод
Сердце согревал,
Зимними ночами
Меньше горевал.
 Что бы я ни делал,
Где бы ни ходил,
По тропе знакомой
К дому приводил.
 Я теперь, как прежде
На тахте лежу
И тихонько  песню
Для тебя вяжу.

27 сентября 2004 г


Рецензии
"Я теперь, как прежде
На тахте лежу
И тихонько песню
Для тебя вяжу". - красиво,нежно, дай бог тепла!

Дрон Бутаков   23.08.2020 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.