С Годом собаки!

***
Кидайте скорее под стол колбасу!

Кидайте скорее под стол колбасу –
Год жёлтой собаки уже на носу!
Туда же бросайте сардельки, сосиски,
Вдогонку за ними тарелки и миски,
Наполнив их пузо превкусной едой…
Тогда, как стемнеет, пушистой толпой
Под стол мимо ёлки сбегутся собаки.
Да кто ж устоит против вкусной приманки?!
И станут друзьями на будущий год!
(За это вдогонку им праздничный торт).
Вернее собаки нет в свете друзей!..
Шампанское здесь поскорее налей
И выпей за дружбу, за то, чтоб огонь
Не гас в отношеньях, а вспыхивал вновь,
За то, чтоб не чахли деревья любви,
Чтоб к счастью плодили и вечно цвели!
Сбылись чтоб мечтанья и друг никогда
Не предал! –
               За это
                и выпьем до дна!
21.12.2017 г.
***


Рецензии
Очень содержательное и прикольное произведение!

Ольга Фетт   09.02.2018 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Серега Егоров   25.02.2018 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.