21. 12. 2017 Я пишу на листе эти строки

Я пишу на листе эти строки
И обидеть судьбу боюсь,
Потерялась любовь на воле,
Разрывается сердце пусть.
И откуда берутся слёзы,
А губы шепчут, люблю,
Так плачет душа от боли,
От бессилия Я реву.
Ветер парус разрывает в лохмотья,
По ресницам размазана тушь,
Я ищу тебя в этом мире
Где в потерях раскаянье душь.
И не видя солнца как рая
Только тьма навивает грусть,
Я приму эту боль страдая
Не вернуть тебя знаю, злюсь.
Эту жизнь я с любовью вижу,
Без любви это просто ад,
Не любя это просто выжить,
А любовь это райский сад.


Рецензии