Поля, моя Поля

Поля,моя Поля. маленький цветочек.
Ни ветринки в поле. Ясный голосочек
У тебя, родная,спи, прошу я,дочка.
Утро наступает, и растает ночка.

Мама песню тихо пропоет неслышно,
Пусть,и не умея,и нескладно вышло.
Полечка, Полинка, ты упряма, точно.
Связаны с тобою пуповиной прочно.

Пусть тревоги наши заметает снегом,
Может,ночью этой там зайчишка бегал?
Новый год приносит добрые нам  вести.
Грустно? Ну,бывает, главное, мы вместе...


Рецензии
Хорошая колыбельная. Душевно!

Евгений Кисляков   18.02.2018 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо.сопит рядом малышня))

Юлия Лапушинская   19.02.2018 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.