Монахиня

                Монахине Георгии
                посвящается.

               
Словно горлинка из сада..!
Знать, Господь послал тебя.
Верю, вырвешь и из ада
Нас жалея и любя.

Сердцем нежным отзовёшься,
Дашь испить святой воды,
И молитвой разольёшься:
Отворотишь от беды.

На духовном поле битвы,
Всякий день и каждый час,
Ты ко Господу в молитве
Обращаешься за нас.

Чтоб светильник у народа
Никогда не угасал.
Чтоб от года и до года
Плоть ветшала - дух крепчал.

Сквозь ненастье и невзгоды
Ты светла и горяча.
Через месяцы и годы
Всё горит твоя свеча!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.