Мужу на курорт...

Понимаешь...без тебя никак.
Без тебя - проблема. И большая.
Так нужна умелая рука.
Да и голова не помешает.

Гвоздь забить мы сможем. Но ведь есть
Посложней в любом дому задачи.
Столько их порою... и не счесть!
А на даче... Сколько их на даче!..

Отдохни немного и - домой!..
Без тебя наш дом вот-вот и...рухнет.
Ты - глава семьи, любимый мой,
А без головы... и рыба тухнет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.