И что?..

Япошки ушли на свои Фудзиямы.
Любови умчались в снега, на Багамы.
И что теперь делать промокшим поэтам?
Ведь нынче зимою дожди, будто летом!

И кто отогреет усталые души?
Чьи хокку и танки поэт будет слушать?
И что? Без стихов остаётся стихира?
Молчит коммунальная наша квартира?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.