Причины разные...

Причины разные. А напряженье копится.
Растёт...растёт.. И вдруг...внезапно...взрыв.
Кто плачет, кто молчит...но всем не хочется,
Не можется, верней, сдержать порыв.

А после взрыва сразу расслабление.
Кого-то тянет в сон, кого - в стихи.
И вот тогда нужны стихотворения,
Чтоб замолить пред кем-нибудь грехи,

Коль нагрубил, не понял. Не до этого,
Когда каскад эмоций сердце рвёт.
Забыв, что здесь поэты. А с поэтами,
Душа...порой  кричит, порой поёт...


Рецензии
Замечательный стих!!!

Моя Нежная Любовь   30.01.2018 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша... Рада тебе!..))

Вера Аксенова-Соснина   30.01.2018 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.