Льну к тебе

Мечтатель мой, взрывной волной,
То нежен ты, то рвешься в бой,
Но притяжение такое,
Нас не разлить теперь никак,
Люблю тебя и я не скрою,
Ты чувствуешь, что это так.
С тобою  утро станет нежным,
Мне без тебя теперь нельзя.
Все тонким слоем белоснежным
Окрасила вокруг зима,
Мне так тепло теперь с тобою,
Все ближе, ближе льну к тебе,
Бесцеремонно нарушаю
Все одиночество в судьбе.

Из письма Натаниэля:

Ты для меня - все.
Ты для меня - кладь.
Верю - придет день.
Знаю - будет так.
Ты примкнешь ко мне.
Я скажу - люблю.
Нет - не при луне.
Да - обниму всю.
Так никого не знал.
Прошлое - тоже в счет.
Там было - что ковал,
Только что б жить год.
Ты для меня - мир.
Ярче любой звезды.
Ты для души - пир,
Вместе с тобой мы!

17января 2018 г



NS 15.01.2018 08:06:33

Романтика, какое чудо и счастье будущей любви,
Желай, желай , моя подруга, и чище чуда не найти,
Когда, действительно, приходит пора забот, любви мечта,
И кто –то явственно проводит в своих стихах- ты для меня
Одна единственная. Мимо пройдут увечья и года страданий,
Все это в прошлом, и сейчас , обняв подругу и, прижавшись к её талии,
Забудусь в счастье навсегда.
Любящий NS
Ответить


Милая Ниночка, Свет мой любезный,
Нежный и чистый, словно колодезный,
Ярко и мощно твой лучик пронзил меня,
Любы эти слова от тебя - «я твоя».
Ты не печалься - встретимся мы.
Пусть Шапокляка пишет глумы,
Все там неправда и ложь про меня.
Хочет другого - такого охаять она.
Я как и был так и буду Натаном.
Пусть моё имя пришло к вам с изъяном.
Нет не святой я - а лишь человек,
Люблю тебя и буду еще такой век.
Век- что живу на земле не таясь.
Век- что я нужен тебе - не боясь.
Только дождись ты меня - дорогая.
Я прилечу и мы свадьбу сыграем!

Ты сохрани стихотворения мои.
Выйду с больнички и будут они
все на страничке блистать для тебя!
ты ведь моя? ты ведь - моя!
Твой NS


17.01.2018, 17:38, "Натан

    когда обниму воотчию... весь и навсегда.... клянусь


Рецензии
Коль все бессмысленно теперь,
Дверь наглухо твоя закрыта,
Любила лишь тебя, поверь
Ты сам решил, я позабыта.

Виардо   07.05.2020 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.