Он притворился тишиной...

Покой души и тишина -
Такие разные понятия.
Сегодня ночь опять грустна...
Вчера был праздник - день объятия.

Придумал кто-то день такой,
Для одиноких утешение...
А твой душевный непокой
Не хочет тайны разглашения.

Он притворился тишиной...


Рецензии