Гаснут звезды в тишине рассвета

Гаснут звезды в тишине рассвета,
Широким веером раскинулась заря.
Ну и славное же это лето,
С улыбкой просыпается природа вся.

Разрумянилось и озеро, проснулось
Звеня волной,лаская  берега.
И  лилий белых, ветерок коснувшись,
Росинки гнал жемчужные слегка.

И заструились радостно лучи,
И вмиг солнышко все краски изменило.
И воздух ароматами манил,
В округе много васильковой сини было.

И красотой   зеркальный блеск заворожил,
И вода вся, бликами рябила…


Рецензии
Васильковые стихи, Танюша! Спасибо! Удач!

Валентин Корнев   07.06.2022 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин!

Татьяна Кассирова   07.06.2022 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.