Мои стихи

Мои друзья, Вам предана, как прежде,
На Вас мои последние надежды:

Слова, в созвучья сложенные мною, -
Невидимые крылья за спиною,

Несущие на зов ночных морей
Ладью любви и нежности моей.

Бокал небес наполнился свинцом,
Волна солёной пеной бьёт в лицо,

О берега расчесывая гриву.
(О, как она в безумии красива!)

Мне волны бурь житейских нипочём,
Неси меня, недолговечный челн,

Всю ночь не отдавай чужой стихии!...
Вот почему люблю свои стихи я.


Рецензии
Здравствуйте, Анна!
Понимаю приверженность к творчеству.
Рад всегда новым текстам на этом сайте.
Благословения http://www.stihi.ru/2013/12/28/7455

Святослав Огненный   31.01.2018 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав!

Фуникова Анна   31.01.2018 22:05   Заявить о нарушении