22. 11. 2016 Я поклоняюсь только Богу

Я жил законами завета,
Где поклонялся только Богу,
Где от иллюзий до покоя,
Конечный путь не так уж долог.
Соблазн  души необратимы,
Где ценят ум, любовь мужчины,5
Где каждый знает свое место
И не находятся причины.
Где если спорят, там дерутся,
А если дружат - не расстаться,
Где понимают с полуслова,
Где научили не боятся.
Где было б нам всегда по двадцать,
Там жизнь завидовала людям,
И жизнью Богу я обязан,
В грехах земных не оправдаться.


Рецензии