Мой невозможный

Мой невозможный, ты весь из тайн.
Да ладно,
Если есть что скрывать...Скрывай,
Только мне не понять,
И звучит набатом твое:
Забывай.
Мой невозможный,
Разве можно забыть рай?
Есть тени у самого яркого солнца,
Разбить бы эти странные витражи,
Говоришь,
Язык за зубами держи.
Нет щелей или маленького оконца.
Твоя стена даже не задрожит,
Нерушимо стоит
Передо мной из стали,
И от этого мы сами с тобой устали,
А секундная стрелка так быстро бежит.
Скрывай,
Если есть, что скрывать,
Но не требуй при этом слепой веры,
Только в правду могу поверить.
Несовпадения буду все равно собирать.
Как же тебя, невозможный, прочесть...
Мы часто скрываем плохое,
Разве это плохое есть?
Только не надо про Штирлицев и героев.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.