К России

              Свободы сеятель пустынный…
                А. Пушкин

Духовные склепы.
Верховные скрипы.
Как злы, как нелепы
посмертные RIPы!

Но – глухи, и слепы,
и немы как рыбы, –
влачат раболепы
палачества RIPы...

30 октября 2017 (на открытие памятника жертвам политических репрессий в Москве)


Рецензии