Весна

Завтра будет весна!
Завтра будет начало.
Первый запах листвы,
Жизни новой сигналы.
И в сердцах ручейки
Зажурчали прохладой.
Свежий вздох, трели птиц
Душе спящей награда.

(Мария Облачко) 18.02.2018


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.