Наш век

Наш век жесток, но возможно время
Его рассудит, по воле стран,
Слегка умерит событий бремя,
Края залижет у рваных ран.
Поймет, пригладит, простит за скверну,
О чем-то  с мудростью умолчит,
Пройдет весь путь, от преград и терний,
До звезд, сияющих нам в ночи.
Наверно все это так и будет
И век под тосты закончив пир,
Подарок ценный оставит людям,
Пришедшим с будущим в этот мир.



Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии