Я напишу Вам из Мечты...

Я напишу Вам из Мечты ...
Дождитесь только, я прошу Вас!
Мы сможем стать еще на "ты",
Чтобы Любовь нам улыбнулась ...
Мы сможем вычеркнуть те дни,
Где тишина травила души,
Где мы на сто веков одни,
Где нас Любовь боялась слушать ...

***
P.S.И вот пишу Вам из Мечты:
"Билет уж куплен ... Только встретьте!
И не забудьте, мы на "ты" ...
И нас лишь двое ... Хватит третьих!"
05/03/2018   <kuvschinka>


Рецензии
Ах ты! Здорово ведь! Хватит третьих!

Ирина Лавренова   03.05.2018 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Ирина! ...

Такое настроение было ... )

С улыбкой и нежностью, Антонина.

Антонина Алексеева   30.05.2018 16:04   Заявить о нарушении