Алексею Шаповалову после прочтения книги Наёмники

Поэту души от читателя слово:
На белых листах нет сюжета простого.
Всё томно и чудно, изящно и гладко.
Вопросы - ответы, ответы - загадки.
Есть овцы и псы, Луна есть и реки,
Есть смерть и фрагменты судьбы человека.
Драконы, чулки, и есть женское тело.
Сомненьям души до всего-то есть дело.
Отчаянье, лес, красота вдохновенья,
Пороки людей, мечты и виденья.
Обиды и радость, любовь непростая...
А я, растопырив усы, отдыхаю!

06.03.2018


Рецензии