в городе N

В городе N этой девушке не избежать пересуд,
- Прости Господи, ёб вашу мать, она так грешна.
Прихожане молитвами божий наполнят сосуд,
И молва о распутнице станет не так слышна.

Но мгновенно на выходе треснут личины святых,
И изъяны засветятся будто гигант Антарес.
Жажда сплетен и черни уложит ударом под дых,
А спасенье от зуда - умаслить больной интерес.

Паства чище и праведней, это не обсуждать.
К карме плюс только лишь в разнополости этих семей,
И поэтому можно смеясь на костях станцевать.
- Забери эту падшую в ад, сладко шепчущий змей.


Рецензии