Твои желания уже звучат в наушниках у Бога

Твои желания уже звучат в "наушниках" у Бога –
Уверена, не переставай мечтать!
И каждую секунду - новую свою дорогу
Не забывай лишь светом наполнять...
А сны твои – подсказки и ответы, те мелочи,
Что складывают «пазл» –
Лети как птица вольная по свету,
По морю жизни твой корабль пусть идёт на полных парусах...
/и ветер перемен заблудится в пшеничных волосах.../
Живи, люби и забывай обиды –
И верь как в детстве, что бывают чудеса...
Твои слова, стихи и тихие молитвы –
Давно дошли...
и улыбается им мудрый
Седовласый Адресат!

(26.02.2018)


Рецензии