Весну заждались? Угадай-ка...

Весну заждались? Угадай-ка,
Какую выберет тропу
Природа - щедрая хозяйка,
Что сыплет снежную крупу.

Весна приходит постепенно,
Касаясь белых крыш едва,
И после ледяного плена
Земле явится вновь трава!

Сквозь тучи пробивает солнце,
На снег роняя черный грим.
Она к нам ,все-таки, вернется.
Приход её необходим!


Рецензии