Откроешь двери...

Ты придёшь. Откроешь двери.
Ступишь в кухню... осторожно.
Я сама себе поверю,
Что подобное возможно.

На плиту поставлю чайник.
Мёд достану. И варенье.
На тетрадный лист...случайно
Оброню стихотворенье.

"Ах, неловкая какая" -
Скажешь с тихою улыбкой.
Солнце, лучиком лаская,
Золотою молвит рыбкой:

"С добрым утром, дорогая.
Отчего не спишь всю ночку?"
Вера - та же, но другая -
Не захочет ставить точку...

Пусть продолжатся мгновенья
Хоть придуманного...счастья.
И летят в стихотворенья
Нежность, радость и...напасти.


Рецензии