Краски марта

Июль,это так просто любить меня,
Доставай из чулана,пожалуйста старые краски.
Я изящно рисую любовь,ты увидишь сама,
Но увы,лишь финал у любви не прекрасный.

Каждый шаг мне на встречу - разменная судеб монета,
Очарованный мартом романс,как струны звенящая дрожь,
Но на струнах души будет плакать дождливое лето
Непременно с дождями,скажи,тебе нравится дождь?

Твоё новое платье с открытою грудью- молитва и истина,
Я уже не играю с судьбой и ты не играешь.
Я давно не искал никого так безбожно неистово,
Я нашёл свой июль....
И ты это знаешь.

Краски марта чернее зимы и распустятся только в апреле,
Жаль,что ложатся на холст лишь трефовые масти.
По утру нарисую тебя,тихо спящей в постели,
Зная,что именно это...
Я зову - счастье.


Рецензии