Время это пустое

Время это пустое.
Между моим "сейчас" и твоим "потом",
Тысячи лет входящего трафика...нулевого.
Помнишь,весною становится толще фотоальбом,
Паралич момента...
прожитого,основного.

Я в жизни чуточку лучше - не фотогенична,
Может быть потому,что на фото опять не хватает тебя.
Впрочем жизнь хороша и даже бывает отлична,
Да и пусть,что на снимках опять улыбаюсь одна.

Звёзды упали на землю - гордиев узел,
Одними руками его не распутать!
Этот чёртов Амур опять поцелуй офранцузил,
Нараспашку и пьяный вернулся под утро,согреть и укутать.

Время запуталось.
Извини...
Между моим "сейчас" и "твоим "потом".
И я уже не дождусь,наверно, обещанной встречи.
Но все фотографии спрячу,я в старый альбом
На досуге с Амуром посмотрим,обнявшись за плечи.


Рецензии