Нежность

Не может наша нежность умереть,
Все не стереть,
А знаешь, сколько раз пыталась...
Нарисовалось,
Рисунок белый чистый,
Он во мне,
И как я ни старалась расплавить все в огне,
Никак не получалось.
Пыталась  разгадать тебя,
Моя загадка,
Должно так быть, не все случалось гладко,
Но эту нежность не убить.
Так пусть напитком сладким
Размолвок горечь нам дано запить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.