Ты женщина...

Ты женщина. И этим ты сильна.
Неважно - молодая, пожилая...
И даже если ты совсем одна,
То все равно, дарить тепло желая

Скупиться не привыкла. Но тебе
Хотелось бы, чтобы твоя забота
Была кому-то нужной по судьбе.
Не вызывала злости иль зевоты...

Ответной не получишь? Ну так что ж.
Бывает. Очень часто так бывает...
Но неужели просто так уйдёшь,
Забытая...сама не забывая?..


Рецензии
Спасибо, Аннушка... Вот и я...размышляю...)))

Вера Аксенова-Соснина   29.03.2018 23:58   Заявить о нарушении