Набежал лесной народ

Набежал лесной народ
К тете Поле в огород:

Огурец украли мышки,
"Точит" зайка кочерыжку.

В рот хомяк набрал горох,
Стал смешной, как скоморох.

На подсолнух сели птицы -
Любят семечки синицы.

Тащит свёклу хитрый ёжик,
Не жалея своих ножек.

Роя землю понемножку,
Выкопал кабан картошку.

Рядом с огородом - ели,
Белки шишки с них объели.

Только хитренький енот
На полянке грел живот.
Думал, как у тёти Поли
Съесть печеньки с Кока-колой.


Рецензии
Зримо, так и видится книжка с картинками, где на каждой странице симпатичные лесные звери.

Алла Авдеева   02.04.2018 06:24     Заявить о нарушении