С чувством

Наконец-то я в кои-то веки,
С чувством радуюсь светлому дню.
Эй, букашки, жучки, человеки,
Ну-ка сбросили быстро "броню".
Осмотрелись, весна расцветает,
Птицы песней встречают рассвет,
Снег на севере падает, тает,
А у нас и следа его нет.
Все деревья в цвету, загляденье,
Им традиции следует чтить
И тепло растекается ленью,
И об отпуске будит мечты
У большого числа всех живущих,
Тосковавших по солнцу зимой...
Зеленеют лужайки и кущи,
К лету путь открывая прямой.
Красота. Альтруистка природа,
Все, что лучшее - в руки, держи
И инстинкт продолжения рода,
Порождает и счастье, и жизнь.




Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Гимн Весне! Никто и ничего не забыто)) Хорошо!!!
Обнимаю с теплом, по-весеннему!
Наташа.

Натали Наумова   23.05.2018 15:59     Заявить о нарушении
С благодарностью за внимание и добрые слова. Обнимаю, Лариса

Лара Сычева   23.05.2018 16:24   Заявить о нарушении