Короткие стихи

Ты, наверное, забыл?
Ты любым мне нравишься.
Так танцуй, чего застыл?
Зачем тогда стесняешься?

Ну чего ты приуныл?
В чём ты сомневаешься?
Конченным всегда ты был,
И конченным останешься.

***

Мне оно вообще не надо.
Ты слишком для меня хорош.
Я очень современных взглядов,
Ты никогда их не поймёшь.

***
Лучшие мужчины, это те,
Которых мы придумали сами.
Так думала я, но потом,
Увидела тебя своими глазами.

Я ловила твоих друзей,
Узнать что-нибудь о тебе.
Но становилось не веселей;
Они говорили, ты не в себе.

***
Становилась сказочной аллея,
Если он по ней прошел,
Скучный праздник веселее,
Если он туда пришел.
Если он мне скажет слово,
Его запомню я на век.
Ничего в нем нет такого,
Он обычный человек.
Что б не сделал, я умильно
На него смотрю всегда.
Меня любовь схватила сильно
И несет невесть куда.


Рецензии
С конченным оно всегда как-то интересней,
Пусть застенчивый слегка, но зато не пресный;))

Люблю Ваши стихи и иллюстрации.

Юка Санна   03.12.2018 22:06     Заявить о нарушении
Надоело уже удивляться и конченности и порядочности)
Спасибо Вам за любовь!

Аделина Леда   19.12.2018 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.