Смотрю не просто так

Этот взгляд глубокий мой,
Он ворует образ твой,
Чтоб потом, закрыв глаза,
Представлять то, что нельзя.

Собирая по крупицам,
От мизинца до ресницы,
Воссоздам себе тебя,
Будешь слушаться меня?

В воображаемых садах,
Под деревьями в цветах,
В надежде, что мне станет легче,
Сочиняю наши встречи.

Странный снова диалог,
Я в слезах, а ты у ног.
Продлеваю твою роль,
Будет пафос,боль и зной.

Я могу быть очень смелой,
Здесь я власть и королева.
Ура! Фантазию и сон,
Не преследует закон.

У сознанья за границей,
Рок-баллады поют птицы.
Светлячков идёт восстанье,
Там у нас с тобой свиданье.

Уже ждёшь меня на месте.
Мой поступок он нечестен;
Я украла образ твой,
И что ты сделаешь со мной?


Рецензии
Образно и интересно...особенно очаровательны светлячки)))
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   19.12.2019 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое) Люблю я светлячков,стараюсь их почаще добавлять в текст)Жаль только, встречи с ними редки в реальной жизни

Аделина Леда   22.12.2019 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.