А утро там, за окном... стихи ангела

А утро там,за окном...
С небес поёт синева...
Смотрю  растерянно в Мир:
...как будто и не ж и л а...
Как будто роскошью роз
Не осыпал меня День,
Или вечерний закат
Не целовал мою тень...
А утро там,за окном,
Оно веками в веках...
Я в этом мире большом
Песчинкой малой в гостях...
Как будто белой Зарёй
Не восхищалася я,
Или на чары ночей
Не любовалась,любя...
На грани зла и добра,
Миров и судеб живу,
(Из праха в прах...),но душой
К тебе, Господь, призову!
Остановись хоть на миг!
Я ещё раз обманусь
Что не остыл в сердце стих,
Что завтра снова проснусь!
....В  аллюр степного коня
Под горку жизнь понеслась...
Куда ж Ты?Я твоих рос
Жемчужных не напилась...
Не напилася я всласть,
Лишь пригубила слегка,,,,
Судьбы начертанной власть:
Не пожалей для меня
Родного неба и звёзд!
Краюху хлеба с водой!
У дома Утра и Роз,
Людей, любимых душой!
            ......А утро там,за окном...
Теперь не надо спешить...
Ты прав,пророк---мы лишь пыль...
Хотя так хочется Ж И Т Ь....


Рецензии
Добрый вечер Натали
Благословенна Ваша Муза,
Стихи,как пламя у огня,
Вдруг вспыхнут искрами пленяя,
Зарей украсят приход дня...
С теплом и улыбкой
Спасибо Натали за стихи

Лидия Цыганкова   05.06.2024 21:24     Заявить о нарушении
Приветствую, Лидочка, спасибо за то,что проведала меня!👗🤗🌿

Натали Мишарина   05.06.2024 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.