***

Ты никогда не постучишь в мои двери.
Я никогда не выйду тебе навстречу.

Ты никогда по-настоящему мне не верил.
Я никогда не бросала слова на ветер.

Ты никогда не испытывал страх потери.
Я никогда не играла. И крыть мне нечем.

Ты никогда не метался раненым зверем.
Я никогда не забуду последний вечер.


Рецензии