Одна на земле

Одна на земле.
            Ветер воет в тиши.
Душа затерялась в далекой глуши.
Здесь времени нет.
            Здесь вокруг пустота.
Здесь дни не идут - не считают года.
А память моя превратилась в песок,
Его на лету подхватил ветерок,
Унес далеко...
            Не вернуть, не сыскать.
В забвении я.
            Кто же будет искать?










© Copyright: Галинасвет, 2012
Свидетельство о публикации №112101200285


Рецензии