Слушай, слушай как растворяется в кофе сахар

/Со мной случился небольшой "апгрейд" одного из уже опубликованных произведений,
надеюсь вам понравится и эта его версия.:))/

* * *

Слушай, слушай как растворяется в кофе сахар...
Море шипит у ног, ветер терзает плечи…
Наши планеты снова уходят с орбит…
Время не лечит, оно никого не лечит…
Кружит по свету - ритмом сбивает с ног…
Самую ценную из посылок оно и тебе обязательно принесет!
Мягко руки положит на плечи...прошепчет:
"Все обязательно будет - как только время придёт!"
Слышишь, я знаю слышишь, как душа без тебя не поёт?
Сочини для нас новый сценарий…. тонко, красиво, на грани…фола
Будь моей точкой отсчёта…
За которой всё:
Лучшие в мире рассветы, море и горы – счастья желанный полёт…
Нарисуй цветным мелом границы, после которых пеплом – любой расчёт!
Смотри и увидишь - однажды с неба и наша звезда упадёт...
Все что будет действительно важно - мимо уже не пройдёт!
Ну а пока мы летим по своим спиралям (и столкновение предвкушаем)...
Навстречу друг другу - вперёд!

...
Тихая нежность мне «ребра ломает»...
Белые ночи, каштан под окном цветёт,
В воздухе запах еще не случившихся с нами дождей витает…
Диагноз банален - "просто Весна",чёрт!


Рецензии