Подруге...

А знаешь...всякое бывало-
Не может быть всегда красиво...
Ты о несчастьях забывала
И для любви копила силы.
Хотела вспышки, как от взрыва
Ракеты над парадным строем.
Гасила слабые порывы,
А время шло. И без героя
Любимых сказок пролетало.
Но вот однажды... Только поздно!
Ты не жила, а лишь мечтала.
И дождалась. Погасли звёзды...


Рецензии