Все трудней улыбаться, не видя ответа...

Все трудней улыбаться, не видя ответа.
Заставляя себя принимать всё, как есть.
Но...чаруют волшебные запахи лета,
Что-то в них колдовское, наверное, есть.
И от солнца, что трогает плеч загорелость,
Нелегко оторваться - не хочется в дом.
Вот и лето пришло. Так дождаться хотелось!
Дождалась! Даже верится в это с трудом.
Столько было всего! Горечь...сладость...печали.
Столько будет всего! Жизнь сюрпризов полна.
И хотя журавли той весной откричали,
К нам вернутся они. И наступит весна...


Рецензии
Всё возвращается...
С волной тепла

Царь Нептун 2   09.06.2018 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Нептун...
С ответной тёплой волной...))

Вера Аксенова-Соснина   09.06.2018 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.