Сегодня День Рождения у Тота...

Сегодня День Рождения у Тота.
Казалось бы...вот повод отдохнуть!
Но, как всегда, Великий-на работу.
А Вере, как обычно, не уснуть.
Всё потому, что...день рожденья друга,
А где веселье? Песни у стола?
Лишь на дворе серебряная вьюга -
Пух тополиный признаком тепла.
Но Вера всё ж нальет бокал за Тота,
Произнесет хороший...добрый тост
Из слов, где будет ласковое что-то...
Для Веры, как родной братишка, Тот...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.