Ответ чекистов Макаревичу

Не пугай нас адом, либерал,
Не пугай – мы в бога ведь не верим,
Ну, а педофил, что косточки искал,
Портил ли детей – мы это всё проверим.

Совесть ваших новых образцов
Нам давно, Андрюша, не подходит,
И не трогай памяти отцов –
Слишком разные они у нас, выходит.

Наши – на передовой: НКВД
Бился в Брестской крепости, неистов,
Ну, а ты с мажористым «лавэ»
Рос в раю семьи «экономистов»…

Тех, кто проклинать спешит ГУЛАГ,
Узнаём по тени Капитала,
Что сидит на узеньких плечах…
«Родина им воли не давала!»

Волю в Чёрном августе, увы,
Получил вредителя потомок,
Рассекли Союз тотчас же вы…
Фирма «Партия» - мажор тогда был ловок!

Не пугай нас адом, либерал,
Рай земной мы строили, и будем,
Чтоб с «Мемориалом» не скучал –
«Эшелон» наш новый слушай, дурень!


30 июня 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.