Это любовь

В уголках моих глаз

В небесах моих грёз

В парусах  моих гроз

В голосах моих фраз

В образах моих проз
               
В алтарях моих слёз

В октябрях моих длясь

Навсегда и всерьёз –

Ты.


В небесах твоих глаз

В уголках моих грёз

В голосах  моих гроз

В парусах моих проз

В октябрях твоих длясь

Навсегда и всерьёз –

Я.


В алтарях моих фраз
               
В янтарях моих слёз

В словарях наших поз

В нашей дочери длясь

Навсегда и всерьёз –

Мы.


Рецензии