Ода виагре

         
                "МЕЧТА" Игорь Апрельский

          "...смотреть и радовать свой взор,
           чтоб не было людей в обзоре
           тех, кто уменьшил кругозор..."

          "...на бурых соснах мотыльки
           влюблялись, и паслись там козы,
           и вились в небо топольки,
           гнездились б чайки с громким криком..."

           "...что с каждым мигом
            судьбы, отведав препарат...
            принять, как должно, повседневно…"

              ***********

             ОДА ВИАГРЕ

Смотрю вокруг с прокисшей миной:
обзор уменьшил кругозор!
Эх ты, судьба моя, судьбина -
гляжу, не радуя свой взор,
и чую - мне пора /до дрожи/
отведать чудо-препарат.
Отведать и принять, как должно.
И разом мысли воспарят
наверх, к вершинам бурых сосен,
где вьются в небо топольки,
и стадо тучных коз под осень
пасут влюбленно мотыльки.
И чайки радостно гнездятся
на спинах лучших дойных коз...

Без препарата туго, братцы,
а как приму - иду вразнос
         


Рецензии
Ой! Мой любимый муз!
Не одну меня впечатлил.
Автор могуч, писуч и бесконечен!
Особенно радуют его легенды - уже издал двухтомник и строчит на следующий.

Мила Тихонова   24.02.2020 10:37     Заявить о нарушении
Нееее....не мой муз...
это я рядом пробегала, но мотыльков и прочую живность не могла не запечатлеть)
Спасибо, дорогая моя!))

Елена Бланкет   05.09.2020 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.