Пусть закаты пропитаны грустью...

Пусть закаты мои все пропитаны грустью,
но уставшее сердце касается губ,
тех, которых когда-то забыл в захолустье,
а теперь вспоминаю, что был слишком груб.

Каждый раз, провожая… безумно, нелепо,
воскрешая потухшую мною мечту,
Вас пытаюсь представить и где бы я ни был,
я мечтал отыскать, мной забытую ту…
И разбитое вдрызг, обнажённое сердце,
отогреть чувством нежным, а грусть утопить.
Как Любовь сохранивший, ваш сказочный герцог
на коленях прощенье себе отмолить.
Мы устанем от ласк - нам всё в мире подвластно,
пусть растает фантомная морок-тоска.
Мы вдвоём, мы одни…торжество не напрасно,
будем пить мы Любовь с наших губ - родника…

Пусть закаты, как раньше, пропитаны грустью,
а сердца вновь касаются трепетных губ.
Всё сейчас, как тогда, бьёт родник снова в устье,
где однажды сказала: «О, как ты мне Люб!»

По произведению Татьяны Хакиной «Времени Истоки»


Рецензии
Доброе утро, Игорь!
Даже иссякнут родники любви!
Чудесно написано!
С теплом,
Ирина 💕

Ирина Борис   14.05.2024 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.