Муза моя не предала меня...

Стихи написаны по строчке из стиха Бориса Рыжего
"Мне не хватает нежности в стихах"...

Мне не хватает нежности в стихах...
Не верьте, девочки, ведь я блефую
Стихами я живу, от них кайфую,
С ЛГ летаю в алых облаках!

Муза моя не предала меня,
Она приветлива всегда, послушна,
Она полна любви, как пух воздушна,
Символ задора, страсти и огня!

Мне не хватает нежности в стихах...
О, слабый пол, тебя я обожаю!
Тобой я восхищаюсь, прославляю
И даже каюсь я, порой, в грехах...


Рецензии
Муза, это уже приятна не только в стихах, но и в жизни

Галина Гармашова 2   08.02.2023 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.