Детские стихи о спорте

Пока еще мы только школьники,
И ходим всего в третий класс.
«Великие будут спортсмены» -
Сегодня сказали о нас.

Мы очень дружны с физкультурой,
Для нас это лучший предмет.
Здесь можно резвиться и бегать,
И прыгать - запретов здесь нет

Нам смелым и сильным, и ловким
Со спортом всегда по пути.
И нас не страшат тренировки -
Победы нас ждут впереди.

Великие ждут нас свершенья,
Мы знаем, что спорт – это труд.
Ведь тех, кто не знает о лени
Спортсменами гордо зовут

Растем мы достойною сменой
Великим спортсменам страны.
Традициям нашего спорта
Всегда будем твердо верны.

И пусть мы еще – только школьники,
Но спорт нам по силе вполне.
Мы все мировые рекорды
Подарим любимой стране.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень понравилось! Продолжайте писать. Удачи Вам.

Роман Пак   14.06.2020 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.