Влюбись

Прошу тебя, влюбись в меня,
Чтобы не снилась никакая,
Блаженство, как вершина рая.
Пускай захватит дух огня.
Плывешь ты облаком сквозь пальцы,
Мы две души, мы два скитальца,
В безмолвии касаний дрожь,
Любовь и страсть в одно сплелось.
Стоишь босой в своем вигваме,*
Так беззащитен и любим,
И меч не нужен Самураю,
Теперь он мой, он не один.
Прошу тебя, влюбись в меня....
Но ты ведь любишь,это знаю
И  не нужна тебе другая.


(ВИГВАМ - не жилье для индейцев,это квартира)*


Рецензии
Нина, грустно, с надеждой на счастье и любовь! Теплой осени и вдохновения!

Любовь Гаус   09.09.2018 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.